电话:18971929660
         0719-8017862

传真:0719-8368745

Q Q:493127966

网址: www.hbtsqc.com

地址:湖北省十堰市

当前位置: 主页 > 新闻中心 >

校车加装空调多少钱?校车加装空调麻烦不?

时间:2018-04-02 16:00来源:十堰校车 作者:孔祥广 点击:
以前购买的校车 , 没有空调 , 现在想装一个空调 , 可以加装吗 ? 加装一个空调多少钱 ? 加装后的空调质量有保证吗 ? 接到很多这样的客户咨询 . 我会明确的告诉他们 , 我们东风公司下设有东风校车客车维修部 , 有专业的空调加装及空调维修方面的专业技术人员 ,

  以前购买的校车,没有空调,现在想装一个空调,可以加装吗?加装一个空调多少钱?加装后的空调质量有保证吗?接到很多这样的客户咨询.我会明确的告诉他们,我们东风公司下设有东风校车客车维修部,有专业的空调加装及空调维修方面的专业技术人员,为方便客户,我们还可以提供上门加装,也可以把车开到我公司加装.可以利用星期六或星期天加装,一般一个空调只要一天至两天就可以加装好.以下是我公司给某幼儿园加装空调的照片.

 

 

 现在客户购买校车,大部分都会选择带有空调的校车,包括东北,新疆,等很多较冷地区的.以前大部分客户都不会购买带空调的校车,都想到校车是早上和晚上使用,并且到天气特别热的时候幼儿园或是学校都已经放假了.但随着生活条件的提高,加上和其他学校有对比,在炎炎的夏日,有一台有空调的校车是很有必要的,也是很有档次的事.另外有没有发现一个很奇怪的现象,现在夏天是越来越热,冬天是越来越冷.气候有点反常,像现在农历才2月份,还不到3月份,十堰的气温已经达到30多度了.我们驾驶轿车已经开始开空调的.就这样下去,今年天热的时间会很长的.所以校车没有空调的要抓紧加装空调了,不然孩子不愿坐校车,家长也有意见.连司机和跟车老师也会有情绪.

 

 

 

我公司各种品牌的校车,如宇通校车,东风校车,少林校车,长安校车等都可以加装,大校车,小校车,都可以加,顶置空调,内置空调都可以加.空调加装热线:15327950026 校车销售热线:18971929660

Copyright 2012-2015 @ 湖北同顺汽车贸易有限公司. All rights reserved.   鄂ICP备12014703号-1

地址:湖北省十堰市   电话:15327950026; 18971929660   技术支持:十堰网站建设

鄂公网安备 42030202000263号

网络经济主体信息